World of Charmed
Welcome
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

World of Charmed > Билли Дженкис




понедельник, 25 мая 2009 г.
Кейли Куоко Sunny.Phoebe 12:15:50
Дата рождения: 30 ноября 1985 года
Полное имя: Кейли Кристина Куоко
Место рождения: Камарильо, Калифорния, США
Знак зодиака: Стрелец
Вес: 125 фунтов
Рост: 171см
Цвет Волос: Блондинка
Цвет Глаза: Зеленый
Родители: Gary и Layne Cuoco
Родная сестра: 15-летняя Briana Cuoco
Родной город: Camarillo, Калифорния. Сейчас она живет San Fernando Vally
Спорт: Теннис
Идол: Ее дедушка
Девиз: Gi-normous!
Любимый дизайнер: Gucci
Любимая книга: The lovely bones
Любимое телешоу: Who's Line Is It Anyways
Любимое Старое телешоу: Компания Три
Домашние животные: 3 собаки - Petey, Люси, Маленький Лео 1 лошадь - Bojangels, и 1 кот. Маргаритка/
Бритни или Кристина: Бритни
Любимый блеск для губ: Бальзам Бутона розы.
Продолжающийся Проект: 8 Простых правил для друга моей дочери-подростка.
Первая Работа: модель
Особые приметы: маленькая татуировка на нижней части спины
Семейное положение: Не замужем. Недавно пережила бурный роман с актером Джоэлом Дэвидом Муром. Сейчас ни с кем не встречается.
Дебют: сериал «Зыбучие пески: Выхода нет» (1992)



Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек. С трех лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет ее снова пригласили на съемки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвященных куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше». В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале "8 простых правил для друга моей дочери-подростка. Рост Кейли - 171 см. У неё дома есть несколько домашних животных: 3 собаки (Питти, Люси и Лео), кошка Дэйзи и лошадь Боджангелс.

В возрасте 6 лет юная актриса впервые начала сниматься. Ее первой работой стал фильм "Сыпучий песок" 1992 года, в котором играли Дональд Сазерленд и Тим Мэтьюсен. Ее телевизионные работы включают также роли в телесериалах "Эллен", "Северное раскрытие", "Моя так называемая жизнь". Наибольшую известность Кэйли принес сериал "8 простых правил для дочери-подростка".

В 2005 году Кэйли пригласили в сериал "Зачарованные" на роль начинающей ведьмочки, которую сестрам Холливелл приходилось обучать всем магическим штучкам, и вписали в основной актерский состав.

Кэйли - заядлый игрок в теннис, также увлекается хип-хоп танцами. Свободное время любит проводить с друзьями. Имеет младшую сестру по имени Бриана. Ее фамилия Куоко переводится с итальянского как "готовить". В 2003 году получила награду "Teen Choice Award". Ее родители Гэри (риэлтор) и Лейни (домохозяйка). Занимает 78 место по мнению журнала FHM в списке "100 Сексуальных женщин мира 2005 года" (специальное дополнение). Лучшая подруга Эми Дэвидсон. Проживает в долине Сан-Франциско со своей семьей. Является большой фанаткой Бритни Спирс. Родилась в один день с актером Беном Стиллером, актрисой Элишой Катберт, рок-музыкантами Билли Идолом и Диком Кларком. Рост Кэйли 171 см.
Фильмография
Фильмы
1995 — «Виртуозность»
1997 — «Замечательная картина»
2001 — «Счастливые 13»
2004 — «Пустота»
Сериалы
1994 — «Моя так называемая жизнь»
1994 — «Эллен»
1998 — «Мистер Убийство»
1999 — «Не забудь свою зубную щетку»
2002—2005 — «8 простых правил для друга моей дочери-подростка»
2005 — «Зачарованные»
2007 — «Теория большого взрыва»
2008 — «Побег»
2009 — «Сверхъестественное­»

­­


Категории: Билли Дженкис
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть


World of Charmed > Билли Дженкис

читай на форуме:
пройди тесты:
Этот человек изменит твою жизнь...
авы 4 сезона!(и картинки!)
Что, я не собираюсь жить с этим...
читай в дневниках:
Иосиф Бродский(спешл фор ми)Вполгол...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх